Pla­ni­fi­ca­ti­on des li­qui­di­tés com­me in­stru­ment de gestion

Pla­ni­fi­ca­ti­on des li­qui­di­tés com­me in­stru­ment de ges­ti­on­La pan­dé­mie de…

Rap­port an­nu­el pour le 22e ex­er­ci­ce 2019/20

Rap­port an­nu­el pour le 22e ex­er­ci­ce 2019/20 Au côté de ses cli­ents avec une…

Me­s­u­res Can­to­na­les Covid-19

Me­s­u­res can­to­na­les Co­vid-19­Nous ai­mer­i­ons vous in­vi­ter à con­sul­ter les sites…

Un dé­part à la re­trai­te sans mau­vai­ses surprises

Un dé­part à la re­trai­te sans mau­vai­ses sur­pri­ses­Dans nos es­prits, voici…

Evo­lu­ti­on des ty­pes d’entreprises dans la boulangerie-confiserie

Evo­lu­ti­on des ty­pes d’entreprises dans la bou­lan­ge­rie-con­fi­se­rie L’entreprise…

Rap­port an­nu­el pour le 21e ex­er­ci­ce 2018/19

Rap­port an­nu­el pour le 21e ex­er­ci­ce 2018/19 Con­seil­ler et dé­char­ger de manière…

Evo­lu­ti­on du cash-flow dans la bran­che de la boulangerie-confiserie

Evo­lu­ti­on du cash-flow dans la bran­che de la bou­lan­ge­rie-con­fi­se­rie Cash-flow:…

Evo­lu­ti­on des char­ges lo­ca­ti­ves dans la boulangerie-confiserie

Evo­lu­ti­on des char­ges lo­ca­ti­ves dans la bou­lan­ge­rie-con­fi­se­rie Les char­ges de…

Evo­lu­ti­on des frais de per­son­nel dans la boulangerie-confiserie

Evo­lu­ti­on des frais de per­son­nel dans la bou­lan­ge­rie-con­fi­se­rie Une nouvelle…

Le bé­né­fice brut 2 (après dé­duc­tion des frais de mar­chan­di­ses et de personnel)

Evo­lu­ti­on du bé­né­fice brut 2 dans la bou­lan­ge­rie-con­fi­se­rie Le bé­né­fice brut 2…

Les in­gré­dients de vot­re suc­cès: nos solutions.

Com­pa­rai­son de la branche

Sa­voir où l’on se situe.

Plus…

Fi­nan­ces et comptabilité

Des chif­fres clai­re­ment or­don­nés avant tout.

Plus…

Ad­mi­nis­tra­ti­on du personnel

Afin que cha­que franc dé­dié au sa­lai­re so­it par­fai­te­ment géré.

Plus…

Con­seils fiscaux

Op­ti­mi­ser vot­re im­po­si­ti­on au plus juste.

Plus…

Pré­voyan­ce

Pla­ni­fier in­tel­li­gemment pour une re­trai­te en tou­te quiétude.

Plus…

Pla­ni­fi­ca­ti­on de la succession

Se re­ti­rer de son en­tre­pri­se en tou­te confiance.

Plus…

Con­seil en entreprise:

Trans­mis­si­on, coa­ching, bi­ens im­mo­bi­liers. Bi­en pla­ni­fiés, c’est à mo­i­tié gagné.

Plus…

Immeu­bles

Les fon­da­ti­ons du bâ­ti­ment et du sol.

Plus…

In­for­ma­tique

Ve­nir à bout ef­fi­cace­ment des pi­les de papier.

Plus…

«Pro­xi­mi­té et com­pé­tence – deux atouts clés que nous pro­met­tons de mett­re en œu­vre afin de dé­les­ter nos cli­ents de ma­niè­re proac­ti­ve dans le but d’atteindre leurs ob­jec­tifs. De par not­re longue ex­pé­ri­ence dans le do­mai­ne de la fi­du­ci­ai­re et du con­seil, nous fa­vo­r­i­sons leur suc­cès. C’est ain­si que nous som­mes nu­mé­ro 1 en Su­is­se pour les bou­lan­gers et confiseurs.»